Kultur & Erleben

Am 14. Februar ist Valentinstag!

Verbringen Sie einen wunderbaren Abend in unserem Restaurant Gobelin.

Unser Küchenchef Marcus Bunzel und sein Küchenteam zaubern Ihnen ein 5-Gänge „Menü für Verliebte“. Bei Kerzenlicht und romantischen Klängen vom Klavier servieren wir Ihnen passende Weine.

Menü für Verliebte 

Kleine Überraschung für die Zweisamkeit

***

Der Start in einen Wundervollen Abend

Nordseekrabben mit Radieschen

Haselnuss | Baby Spinat | Birnen Essig

***

Es wird warm ums Herz

Karotten-Blutorangen Süppchen

Münsterländer – Tandoori Huhn | Walnuss | Beethoven Brot

***

Eine kleine Erfrischung vor dem Höhepunkt

Himbeersorbet mit Sekt von Wegeler

***

Der tiefe Blick in die Augen

Rosa gebratenes Kalbsfilet im Granatapfelmantel

Sellerie | Aquarello Risotto | Steinpilzjus

***

Wir schmelzen dahin…..

Halbflüssiger Schokoladenkuchen

Vanille Espuma | Cassis | Kaktusfeige

***

Gemütlicher Abschluss

Pralinen

 

€ 89,00 pro Person inkl. korrespondierender Weine

69,00 € pro Person ohne Getränke

Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.