Kultur & Erleben
Am 14. Februar ist Valentinstag!
Verbringen Sie einen wunderbaren Abend in unserem Restaurant Gobelin.
Unser Küchenchef Marcus Bunzel und sein Küchenteam zaubern Ihnen ein 5-Gänge „Menü für Verliebte“. Bei Kerzenlicht und romantischen Klängen vom Klavier servieren wir Ihnen passende Weine.
Menü für Verliebte
Kleine Überraschung für die Zweisamkeit
***
Der Start in einen wundervollen Abend
Nordseekrabben mit Radieschen
Haselnuss | Baby Spinat | Birnen Essig
***
Es wird warm ums Herz
Karotten-Blutorangen Süppchen
Münsterländer – Tandoori Huhn | Walnuss | Beethoven Brot
***
Eine kleine Erfrischung vor dem Höhepunkt
Himbeersorbet mit Sekt von Wegeler
***
Der tiefe Blick in die Augen
Rosa gebratenes Kalbsfilet im Granatapfelmantel
Sellerie | Aquarello Risotto | Steinpilzjus
***
Wir schmelzen dahin…..
Halbflüssiger Schokoladenkuchen
Vanille Espuma | Cassis | Kaktusfeige
***
Gemütlicher Abschluss
Pralinen
€ 89,00 pro Person inkl. korrespondierender Weine
69,00 € pro Person ohne Getränke
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.
Französischer Abend
Bienvenue au Rheinhotel Dreesen! Französisches Flair am Rhein mit Chanson, Fruits de mer und Rosé. Am 20. August 2022 im Kastaniengarten
MEHRGREAT GATSBY PARTY
Am 22. Oktober 2022 lässt das Dreesen die Goldenen 20er wieder aufleben und veranstaltet „DIE PARTY DES JAHRES 2022“
MehrDreesens R(h)eingeflüster
Erleben Sie unsere exklusive Eventreihe: spannende Gespräche mit interessanten Persönlichkeiten.
MehrRheinkulinarik
Das Kulinarikevent geht in die 2. Runde! Am 12. November 2022 findet die nächste Rheinkulinarik im Rheinhotel statt.
MEHR