Kultur & Erleben
Am 14. Februar ist Valentinstag!
Verbringen Sie einen wunderbaren Abend in unserem Restaurant Gobelin.
Unser Küchenteam zaubert Ihnen ein 5-Gänge Romantik-Menü. Bei Kerzenlicht und gediegener Atmosphäre servieren wir Ihnen, auf Wunsch, passende Weine.
Kleine Gaumenfreude zu Beginn
*
Tatar von Roter Bete
Gebeizter Saibling | Créme Fraîche | Apfel | Kartoffel
*
Confierter Kabeljau
Tagliatelle | Tomate | Pumpernickel
*
Weinbergpfirsichsorbet
Sekt | Zitronenmelisse
*
Kalbsrücken im Tramezzini-Mantel
Sellerie | Pommery Senf | Spinat | Schalotten
*
Törtchen von Himbeere und Vanille
Butterkeks | Pistaziencremeeis
€ 95,00 pro Person inkl. korrespondierender Weine
75,00 € pro Person ohne Getränke
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.
Osterbrunch
Am 09. & 10. April 2023 findet im Rheinhotel wieder der festliche Osterbrunch statt.
MEHRWeingeflüster mit Felix Pieper
Ein genussvoller Abend im Dreesen! 4-Gänge-Menü mit passender Weinbegleitung, präsentiert vom Winzer Felix Pieper.
MEHRPasadena Roof Orchestra
Erleben Sie eine der erfolgreichsten Tanzbands Großbritanniens im Konzertsaal des Rheinhotels.
MEHRChampagner & Chocolate
Entdecken Sie die Welt mit allen Sinnen! Die Chocolate Dinner Show entführt Sie auf eine Reise zum Ursprung des Kakaos und folgt in drei köstlichen Genuss-Etappen rund um die Welt.
MEHR