Voriger
Nächster

Essen & Trinken

Regional. Saisonal. Frisch. Wenn kulinarische Kreativität auf beste Zutaten und höchste Ansprüche an Frische und Geschmack trifft, dann kommt etwas Wunderbares auf den Tisch – willkommen im Gobelin. Unser Küchenchef, Marcus Bunzel, setzt auf frische Waren, Fleisch und Fisch aus der Region sowie Kräuter und Gemüse der Saison. Unsere junge rheinische Küche, französisch interpretiert, sowie die berühmten Dreesen-Klassiker werden Sie begeistern.

Montag und Dienstag haben wir das Restaurant nur für unsere Hausgäste geöffnet.
von 12:00 bis 22:00 Uhr (Küchenschluss 21:30 Uhr)

Dienstag – Samstag
von 12:00 – 15:30 Uhr (Küchenschluss um 14:30 Uhr)
und von 18:00 – 22:00 Uhr (Küchenschluss um 21:30)

 Sonn- und Feiertags
von 12:30 – 15:30 Uhr (Brunch) und von 18:00 – 22:00 Uhr (Küchenschluss um 21:30)

Der Sonntags-Brunch im Gobelin

Mit der Familie sonntags zum Brunch ins Dreesen zu kommen hat eine echte Tradition in Bonn und Umgebung. Von 12:30 bis 15 Uhr verbinden sich gleich drei Welten: Frühstück, Mittagstisch und Kaffeetafel. Unsere festlich gedeckten Salons bieten den passenden Rahmen für solch einen besonderen Sonntag. Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter 0228 82020.

Preise:
Erwachsene 45,00 € p.P.
Kinder (6 – 12 Jahre) 22,50 € p.P.

Ostern & Weihnachten wird es besonders festlich im Dreesen. Informationen zu unserem Festtagsbrunch erhalten Sie an unserer Rezeption oder telefonisch.