Voriger
Nächster

Essen & Trinken

Regional. Saisonal. Frisch. Wenn kulinarische Kreativität auf beste Zutaten und höchste Ansprüche an Frische und Geschmack trifft, dann kommt etwas Wunderbares auf den Tisch – willkommen im Gobelin. Unser Küchenteam setzt auf frische Waren, Fleisch und Fisch aus der Region sowie Kräuter und Gemüse der Saison. Unsere junge rheinische Küche, französisch interpretiert, sowie die berühmten Dreesen-Klassiker werden Sie begeistern.

Freitag und Samstag
von 18:00 bis 22 Uhr (Küchenschluss 21:30 Uhr)

Sonntag
Brunch von 12:30 bis 15:00 Uhr

Für unsere Hausgäste

Montag bis Donnerstag
12:00 bis 14:30 Uhr (Küchenschluss 14:00) – kleine Speisekarte & Gänsemenü
18:00 bis 22:00 Uhr (Küchenschluss 21:30 Uhr) – kleine Speisekarte & Gänsemenü

Freitag und Samstag
12:00 bis 14:30 Uhr (Küchenschluss 14:00) – kleine Speisekarte & Gänsemenü
18:00 bis 22:00 Uhr (Küchenschluss 21:30 Uhr) – große Speisekarte & Gänsemenü 

Sonntag
Brunch von 12:30 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr (Küchenschluss 21:30 Uhr) – kleine Speisekarte & Gänsemenü

Der Sonntags-Brunch im Gobelin

Mit der Familie sonntags zum Brunch ins Dreesen zu kommen hat eine echte Tradition in Bonn und Umgebung. Von 12:30 bis 15 Uhr verbinden sich gleich drei Welten: Frühstück, Mittagstisch und Kaffeetafel. Unsere festlich gedeckten Salons bieten den passenden Rahmen für solch einen besonderen Sonntag. Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter 0228 82020.

Preise:
Erwachsene 45,00 € p.P.
Kinder (6 – 12 Jahre) 22,50 € p.P.

Ostern & Weihnachten wird es besonders festlich im Dreesen. Informationen zu unserem Festtagsbrunch erhalten Sie an unserer Rezeption oder telefonisch.